Softgalia panel sandwich lugo Desarrollos CEAO es_ES gestionando las ventas de sus excedentes de mercancía

Desarrolos Ceao

<p>Desarrollos Ceao es una empresa que naci&oacute; en el a&ntilde;o 2007 con el objetivo de ofrecer cualquier tipo de soluci&oacute;n a las empresas, gestionando las ventas de sus excedentes de mercanc&iacute;a, bienes, etc... y creando un nivel de colaboraci&oacute;n muy alto. Al mismo tiempo somos distribuidores de panel s&aacute;ndwich de la marca Metecno, marca l&iacute;der en el sector. Otra de nuestras principales actividades es la compra venta de maquinaria, veh&iacute;culos, stocks y liquidaciones. Tratamos de dar soluciones, tanto a nuestros clientes como a nuestros proveedores, de manera que mediante una estrecha colaboraci&oacute;n, consigamos que este peque&ntilde;o proyecto contin&uacute;e adelante.</p>

La Campiña esquina rotonda de autovía (salida 497 A6) 27192 - Lugo, ES 27003

Telf: 699789995 / 617760026 / 982207040

comercial@desarrollosceao.com
Icono menu 0e42684bc710c8a5b57151643127992595f55da97d874cfe7b64677a295a44beMENÚ

POLITICA DE PRIVACIDAD DE DATOS

A efecto de lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal Desarrollos Ceao, S.L. en adelante, (Desarrollos Ceao), con NIF: B27363175 informa al Usuario de que es titular de ficheros de datos de carácter personal inscritos en el R.G.P.D. (Registro General de Protección de Datos) en los que sus datos quedan incorporados y son tratados con el fin de prestarle los servicios solicitados y enviarle la información acerca de nuestra empresa que pueda ser de su interés.

 

ENVIO Y REGISTRO DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL

El envío de datos de carácter personal es obligatorio para contactar y recibir información sobre los servicios prestados por (Desarrollos Ceao). Asimismo, el no facilitar los datos personales solicitados o el no aceptar la presente política de protección de datos supone la imposibilidad de suscribirse, registrarse o recibir información de dichos servicios.

 

De acuerdo a lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que los datos personales que se obtengan como consecuencia de su envío de datos personales, serán incorporados a un fichero titularidad de (Desarrollos Ceao) con domicilio Rúa da Terra, Nave 7. P.I. Ceao - 27003 - Lugo - LUGO, teniendo implementadas todas las medidas de seguridad establecidas en el Real Decreto 1720/2007.

 

Exactitud y veracidad de los datos facilitados.

 

El Usuario que envía la información a (Desarrollos Ceao) es el único responsable de la veracidad y corrección de los datos incluidos, exonerándose (Desarrollos Ceao) de cualquier responsabilidad al respecto.

 

Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados. El usuario acepta proporcionar información completa y correcta en el formulario de registro o suscripción.

 

(Desarrollos Ceao) no responde de la veracidad de las informaciones que no sean de elaboración propia y de las que se indique otra fuente, por lo que tampoco asume responsabilidad alguna en cuanto a hipotéticos perjuicios que pudieran originarse por el uso de dicha información. Se exonera a (Desarrollos Ceao) de responsabilidad ante cualquier daño o perjuicio que pudiera sufrir el Usuario como consecuencia de errores, defectos u omisiones, en la información facilitada por (Desarrollos Ceao) siempre que proceda de fuentes ajenas a (Desarrollos Ceao).

 

Cesión de datos a terceros.

 

(Desarrollos Ceao) no cederá los datos personales a terceros. No obstante, en el caso de ser cedidos a algún tercero se produciría una información previa solicitando el consentimiento expreso del afectado en virtud del Art. 6 LOPD.

 

 

Ejercicio de derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición.

 

Podrá dirigir sus comunicaciones y ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición a través de correo postal en Rúa da Terra, Nave 7. P.I. Ceao - 27003 - Lugo - LUGO, o al correo electrónico: direccion@desarrollosceao.com junto con prueba válida en derecho, como fotocopia del D.N.I. e indicando en el asunto "PROTECCIÓN DE DATOS".

 

Aceptación y Consentimiento.

 

El Usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, aceptando y consintiendo el tratamiento de los mismos por parte de (Desarrollos Ceao), en la forma y para las finalidades indicadas en la presente Política de Protección de Datos Personales.

 

CAMBIOS EN LA PRESENTE POLÍTICA DE PRIVACIDAD.

 

(Desarrollos Ceao) se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales así como a prácticas de la industria. En dichos supuestos, (Desarrollos Ceao) anunciará en esta página los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica.

Usamos cookies propias y de terceros que entre otras cosas recogen datos sobre sus hábitos de navegación para mostrarle publicidad personalizada y realizar análisis de uso de nuestro sitio.
Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. OK Más información | Y más